:::| Access key| 連結至網站導覽、網站地圖
按鈕:連結至首頁
按鈕:連結至老師介紹
按鈕:連結至學生活動照片
按鈕:學生作文作品
按鈕:學生美術作品
按鈕:連結至教學檔案下載
按鈕:連結至優良網站
按鈕:連結至會員留言板(需要登入)
按鈕:連結至留言板(不需要登入)
 
 
:::
發表留言
西西媽媽 來自118.163.93.31,於 2019/7/17 下午 04:43:49 留言:
親愛的蕙苓老師您好:

謝謝您這些年來對西西的照顧和教導,在您的循循善誘之下,西西養成很多很好的生活習慣,他很喜歡和人打招呼,也常把對不起、謝謝掛在嘴邊,成為一個有禮貌討人喜愛的孩子。向您報告一個好消息,最近西西甚至已經可以獨自一個人洗完全家的碗筷了!我們一家人都非常感恩,西西能遇到像您這麼有愛心的好老師,真是他的福氣!我們也要特別謝謝您和政宏老師,今年年初讓西西有一個令他難忘的畢業旅行,大大豐富他的生活體驗。尤其是您特別為他做的那本旅遊紀錄小冊子,他現在都還放在床頭的小桌上,跟他喜歡的鬧鐘、手錶、壞掉的手機、好的平板電腦整齊排列在一起,天天陪伴他。請原諒我沒有在畢業前鄭重向您致謝,蕙苓老師您有教無類無私奉獻的愛心及熱忱,讓我們一家人深深銘感於心。最後祝福您和您的家人未來的每一個日子裡,都充滿喜樂與祝福。祝您學業順利,身體健康。謝謝您。
西西媽媽 來自118.163.93.31,於 2019/7/17 下午 04:35:28 留言:
政宏老師您好:

謝謝您6/26、6/27特別讓西西去學校做美勞,放學後還一路陪西西走路回家,讓您擔心了。聽西西說,那兩天午餐您都買他最喜歡的711的飯糰給他吃,讓您破費了,真的很不好意思。謝謝您對西西的教導及愛心,自從您到博愛國小資源班擔任特教老師之後,雖然沒有機會跟您說過幾次話,但我知道您一直以來對西西照顧有加,幫助他健康成長。請容我向您報告一個好消息,西西7/1到興雅國中上暑期輔導之後,也有繼續努力練習走回家,練了兩個禮拜,一步一步先從過松德路馬路,再沿著上海銀行騎樓走到離家最近的巷口,再從那個車輛較少的巷口再走到虎林街和信義路六段馬路口,最後過馬路回家......經過分段練習之後,從這個禮拜一起,他已經可以自己從校門一路走回家了!感謝政宏老師您啟發我和爸爸用正確的方式來引導西西,幫助他繼續進步、成長。最後請容我借用這裡的留言板,再次感謝政宏老師您這些年的愛心及耐心,成為西西和我們一家的貴人,也祝福您和您的家人未來一切平安,順利,圓滿。謝謝您。
董芯彤 來自118.167.25.2,於 2018/5/31 下午 10:06:00 留言:
我是昊寧的同學

第一頁|上一頁|下一頁|最後頁
:::班級網站平台設計:新叡文教事業有限公司